Planung und Konzeption

Wer Arbeitsplätze für Gastronome einrichtet, muss verstehen, was sie brauchen. Damit durchdachte Lösungen professionell das Arbeiten unterstützen.

Gern erarbeiten wir von GastroMacher in enger Abstimmung mit Ihnen die Planung Ihrer Küche, Theke, Lagerhaltung, Kühlung, Lüftung oder Wärmerückgewinnung.

Wir greifen Ihre Wünsche und die Bedürfnisse an Ihre Gastronomie auf und behalten die ergonomisch orientierten Arbeitsabläufe für Ihr Personal im Blick. Dabei berücksichtigen wir die örtlichen Gegebenheiten und setzen die ökonomisch im Rahmen Ihrer Budgetierung um.


Sie erhalten von uns GastroMacher die Ausstattung und die Geräte, die genau darauf abgestimmt sind, was Sie für Ihr Gastronomiekonzept benötigen. Mit unseren Kunden entwickeln wir gemeinsam jeweils individuelle, funktionelle und moderne Kücheneinrichtungen für die professionelle Gastronomie.

Wir wollen unsere Kunden mit durchdachten Lösungen und solider Qualität zum fairen Preis überzeugen.

Sie dürfen sich auf unsere langjährige Erfahrung und unser umfassendes Fachwissen verlassen.


Lassen Sie uns darüber reden. Wir beraten Sie gern umfassend und zeigen Ihnen in unserer Ausstellung verschiedene Geräte führender Hersteller.


So planen wir auch die Einrichtung kompletter Gasträume: Gastliches Ambiente, ökonomisch durchdacht, einladend gestaltet, praxisgerecht geplant: Gasträume von First Class über Fast Food bis hin zu Dernier Crie.


Sie können Ihren Gästen mit uns einiges bieten, was zum Kommen und Bleiben einlädt. Hand in Hand mit renomierten Architekten, die bereits für mannigfaltige Gastronomie-Projekte verantwortlich gezeichnet haben, entwickeln wir eindrucksvolle Raumkonzepte. Für Restaurants, Cafés, Bars, Autohöfe, Betriebscasinos, Gemeinschaftsverpflegungen, Imbisse und Cafeterien sowie viele weitere Gastro-Einrichtungen mehr können wir mit unserem Know-how und unseren Ideen eindrucksvolle Resultate liefern.


Bei uns GastroMacher bekommen Sie die für Sie richtige, maßgeschneiderte Gastronomie-Lösung aus einer Hand.